И я уже чужим не верю снам

Олечка Макарова
на «Безответная любовь» (Александр Сашенькин)
http://www.stihi.ru/2012/11/29/4030

Я знаю, Саня, ты хороший -
Красив, умён и сказочно богат... -
Богат душой. А для моей... - прохожий,
Но после сам не будешь ты мне рад.

Не торопи, душа не отболела,
По нём я сохну, грёзы по ночам.
В твоей душе любовь и чувство смело,
Но я, пойми, чужим не верю снам...

Меня обидел, милый мой, любимый,
Мне золотые горы обещал.
Как понесла… так он меня покинул
И на душе ожёг - оставил шрам…