Улыбнись девчушка!

Мила Глущенко
Улыбнись девчушка и раскрой объятья
Мамочку и папу крепко обними
Вы пока все вместе, летом отдыхаете
Но уже считаете отпускные дни.

Только пять осталось, а потом разлука
Папа расстаются с мамой навсегда
У него другая тетя появилась
На прощанье отдохнуть, вас привез сюда.

Лишь на фото будет, видеть дочка папу
И вначале часто будет вспоминать
А потом забудет, выкинет из памяти
В общем, как захочет, этой дочки мать.

Как не любит папа свою дочку очень,
Ничего не может поделать он с собой,
Ворвалась другая лучше и моложе
Забрала его у них, отняла покой.

Выцвело то фото, где они у моря
Дочка уже выросла и сама уж мать,
Трое крепких сыновей с мужем воспитала,
И теперь осталось, внуков поджидать.

А отец не долго с той, другою пожил
Не такой она, стала как была,
Часто изменяла, деньги воровала
А потом совсем скатилась, в общем запила.

Он хотел вернуться вновь к жене и дочке
Но его жена давно замужем была
Еще раз женился, но не повезло
Видно доченька с собой счастье забрала.

Ему часто снилось, как она ласкалась
Обнимала ручками папочкой звала
И ругал себя он, что связался с ведьмой
Из семьи позволил, чтобы увела.