меньше ответов, больше вопросов

Людмила Румынина
Буря в душе, снова вспышки эмоций,
Только помочь я себе не могу,
Меньше ответов, больше вопросов,
Что еще ждет меня в этом году?

И не решить мне моих уравнений,
Формулы нет, да и схемы смешны,
Может быть кто-то и знает решенье,
Только ответы в конце все даны.

Этот кроссворд еще долго разгадывать,
И не всегда совпадает ответ,
Даже не сможет мне кто-то подсказывать,
Просто пока еще выхода нет.