Ты, родная, поспи без тревоги

Сергей Бука-Вороневски
Чуть заметный рассвет.Ты, родная, поспи без тревоги,
Что ты есть у меня -неустанно я Бога молю.
В дымке прожитых лет растворяются жизни дороги...,
С каждым прожитым днём я тебя , все сильнее люблю!

          16.06.2014.