Зачем мозги свои включать!?

Людмила Гусева 3
Чрезмерное усердие небезопасно!
Нужно включать мозги...!
      ~~~~~~~~~
Как часто отдают приказ,
Мы исполняем всё тотчас…
И увлекаемся подчас…
Доводим дело до конца,
Пока не испугаются глаза!

Зачем мозги свои включать!?
Сказали…, нужно исполнять!
А там посмотрим…
Возможно и награда…,
Но…!
Скорей всего, что нагоняй!
     ~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Вы к сожалению правы,
Пожалуй на процентов сто...
И мы по прежнему ослы,
Готовы выполнять всё то...
Что напридумает баран,
В попытках умным показаться...
Но это точно лишь обман,
Не может правдой оказаться...
(Александр Емельянов7)
         *  *  *
Законы есть, но есть пределы,
Когда касается души.
Нельзя навязывать идеи,
Где Бога нет и нет Любви.
(Слава- Блудный Сын)