Волкову И. Л

Ирина Райслер 1
               
Нет, Вы, Иван, не  одиноки.
Оглядитесь  там  и  здесь-
Это  Ваши  вокруг  дороги,
Ваша  родина  малая  есть.

Это  Ваши  сосны  и  ели,
И  уральские  белые  ночи.
Это  Ваши  соловьиные  трели
И  зырянок  лукавые  очи.

Будьте  словно  дуб, который
Под  ураган  попал.
Но вопреки  всем  ве;трам  воли
Он  выстоял! Он  не  упал!

Пусть  сопутствует  Вам  удача,
Хоть  бывает  и  свет  не  мил.
Ведь  мужчина, говорят, не  плачет.
Но  кто  не  плакал, тот  не  жил.

                2011 г.