173 Убивают, убивают на войне людей

Валентина Большакова 59
Убивают, убивают на войне людей,
Убивают, убивают на войне детей!
Мать – Планета, ты в огне взрывной волны,
В реках алых Украина  и Ирак в крови…

Кровопийцы – обамисты,  руки все в крови,
Что так хочется вам крови из чужой страны,
Полигоны и пустыни выжженной земли,
Стать вершителями судеб и вершить суды?!

Не получится, Обама, вам вернется крах!
Убиенные, их души не простят всех вас!
Запорошит кровь – землица Заповедью вас,
Все вернется бумерангом, кровь уйдет из вас!

Так зачем вам это нужно?! Вы – палач в крови!
И вести Планету в бездну! Как бездарны вы!
Быть фашистом - не заслуга, бесов вы слуга.
Душегубы – вы у власти! А за Жизнь - борьба!

16.06.2014 3:31:43