Кризис

Ирина Иноземцева 2
     От себя не убежишь,не старайся ,не получится
     и такая наша жизнь нас с тобой совсем измучила
     Каждый что-то доказать, правоту свою старается
     хоть об стену головой,бейся и не получается...

     За советом нам пора к посторонним обратиться,
     Может кто-то даст совет,как нам быть? Не разводиться ж?
     Подошли мы к той черте,что поделит до и после
     Да услышь ты наконец,что нам вместе быть придётся.

     Победителей здесь нет,оглянись,почти в "руинах"
     переломана вся жизнь,чаша на две половины.....
     разговоры по душам не к чему нас не приводят
     и обиды жгучей ком, ранит очень,больно очень.

     И в мозгу один вопрос,что от этого ты хочешь?
     Что бы я стала какой?!? Ты меня совсем изводишь.
     Поглядев со стороны, каждый вроде бы и прав.
     Пальму первенства порой друг у друга отобрав.