Выпустите

Хоггарт Алиса
Выпустите из меня на волю кровь.
Пусть она медленно капает в землю.
Пусть из нее вырастут цветы пурпурно-красные.

Смертельной раной во мне - любовь.
Я разума доводам давно не внемлю.
И что мне ваши "Убьет, опасно!"

Я и так много месяцев не живу.
Но хожу зачем-то, шучу, улыбаюсь.
Изображаю нормальность, умные фразы произношу.

Подбадриваю других (хотя сама по ночам реву).
Выглядеть сногсшибательно, говорят, умудряюсь.
Этот мир и себя в нем едва выношу.

Остановите Землю, я сойти попытаюсь.