Счастливое стихотворение

Ирина Субботина-Дегтярева
«Оно* должно быть счастливое, –
Сказала мне дочь, –
Мама, ведь ты красивая».
Гудок теплохода и ночь.

Рвет волна вольный берег,
Яростью ветер брызжет,
Дальний маяк бредит –
В тумане дыру выжег.

Бухту качает море,
Кренится хлипкий трап,
Звезды в синем уборе
Дрожат и сверкают, как

Тысячи лунных подвесок.
Так зыбок под нами шторм!
А дочь мне кричит весело:
«Как счастливы мы вдвоем!».

*стихотворение