Шалом!

Ирина Райслер 1
Шалом, россияне!
Борух  на  века!
И  Солнца  сиянье,
Молитвы  строка.

Пусть  слышится  малость -
В  домах  детский  смех,
В  сердцах  песни  радость,
И  мира  для  всех!

Минуют  невзгоды,
Печали  уйдут.
Счастья  на  годы!
Лехаим, гезунт!
        2013 г.