Акростих. Решетову

Ирина Райслер 1
Ах, был  я, как  Ромео, юный!
Роняя  пылкие  слова,
Ей  признавался  я  сумбурно,
Шансон  перебирал  на  струнах,
Ещё  не  зная, что  люблю
Так, что  сейчас  я  слёзы  лью.
Оборвалась  любви  той  нить,
Вовек  её мне  не  забыть!