Розовый куст

Ирина Аржанникова
Розовый куст...
Лето в преддверии..
Радует глаз и несет настроение!

Розовый куст...
Колючки в тени,
Лишь восхищение и море Любви!

Розовый куст...
Ты сегодня учитель.
Мудрость несешь,
Провожаешь в обитель...

Розовый куст...
Ты прости. Улыбнусь
Пчелкам жужжащим.
Отцу поклонюсь.
31.05.2014