Поток

Ирина Аржанникова
Открыт Портал. Создатель Рядом.
Всё Трансформируется вмиг...
Ты Глубину Почувствуй взглядом,
И Ощути Пространства "сдвиг"!

Фотоны СВЕТА падают Потоком...
Я Растворяюсь в Единении Сердец...
Мы Все Слились, Ведомые ИСТОКОМ...
Вошли в Туннель из Огненных Колец!

О, Счастье, ты меня не покидаешь!
И Благодарность Богу - это тоже ТЫ...
Какое Счастье - в Сердце, когда ЗНАЕШЬ:
В ЛЮБВИ и ВЕРЕ - Истины Мечты!


2014