Пидманула Комара! на мотивТы ж мэне пiдманула

Ирина Райслер 1
1.В  страхе  держит  весь  наш  мир
Этот  маленький  вампир,
Типа  «Боженька  и  царь».
Ах, какая  же  ты  тварь!
               Припев: Я  ж  тебя  пидманула,
                Рукою  замахнула.
                С  ночи  и  до  утра
                Догоняю  комара.
                Этот  жуткий тонкий   звон
                Прогоняет  весь  наш   сон,
                Всем  наносит  нам  урон,
                Ненавистен  всем  нам  он.
2.Говорит  людям  комар:
« В  том, что  я  несу  кошмар,
Я  нисколь  не  виноват—
Я  сын  природы  в аккурат»
 
             Припев:« Я  нюхаю  цветы,
                Со  стрекозой  на « ты»
                Воплощение  мечты
                Гений  дивной  красоты.
             Ох, не  ругай  меня,
             Ты, человек  зазря,
             Сам  такой  иногда,
             Одной  крови  навсегда!»
3.Пусть  комарушка  живёт,
Только  кровушки  не  пьёт,
А  пьёт  цветочную  росу,
Догоняет  стрекозу.
             Припев: Будет  он  вновь  летать
                И  мошкару  гонять,
                Стрекозку  догонять—
                Будет  им - полный  улёт!
                Впереди, вверху, внизу
                И  над  ухом  "зу-зу-зу"
                Комару  махну  рукой.
                Ох  противный  ты  такой!