Что женщине хочу я пожелать?

Ирина Райслер 1
Что  женщине  хочу  я  пожелать?
Чтобы  была  счастливою  как  мать,
Чтобы  была  любимой  как  жена,
Чтоб  как  работница – ценна.
В  борьбе  со  злом  чтоб  не  робела, 
И  чтоб  душою  не  старела!
Не  уставала  б  быть  красивой,
Сплясать  и  спеть  смогла  б  на  диво!
Ещё  готовить  как  шеф - повар
И  щеголять  в  одежке  новой!..
Чтоб  всё  это  смогли  осуществить,
Рокфеллера  нам  нужно  подцепить!

                2014г.