Носитесь вы со своим самомнением...

Мила Милославская
Носитесь вы со своим самомнением
Так, будто девицы красные в ожидании суженого
Все думаете, да прикидываете
Как бы так подстраховаться,
Чтоб в накладе не остаться

От ощущения собственной важности распирает вас,
Распушили свои павлиньи хвосты,
А при малейшей опасности
Норовите ретироваться,
Если есть вероятность того,
Что, по вашему мнению, придется вам напрягаться

Хочется вам получить все и сразу,
Не утруждая себя ни разу,
Не перестаете удивляться,
Что же с вами вдруг не хотят общаться?
Ни с того, ни с сего вроде
Такие казусы происходят

Но, красивый хвост еще не повод
Обратить внимание на такого обладателя
Да и какой прок от этого оперения вашего,
Если в голове одна каша
И ветер гуляет,
То и хвост красивый не спасает!