Ламбада для комара

Ирина Райслер 1
 
  1.Здравствуй, фестиваль!               
    Сразу  застучали  топоры.               
    Раздалась  «пищаль»—               
    Это  прилетели  комары!               
       Стали  всех  кусать,               
       Страшно  надоедать,               
       Нашу  кровь  из  всех  мест  выпивать.
                проигрыш
                Припев 1.               
 2.Разжигай  костры,               
   Чтобы  испугались  комары.               
   Улетают  пусть               
   И  уносят  прочь  тоску  и  грусть.               
       Пусть  летит  он  в  лес,               
       Этот  маленький  бес,               
       Будет  там  проявлять  интерес.               
           Пусть  хоботом  звенит,               
           Восвояси  летит,               
           Над  болотом  любимым  кружит.
 Припев 1. раз  хлопок,  два  прихлоп!  2р
           раз  топ-топ, два  притоп!
 Припев 2. Это  что  за  глюк?
           Ох, кусучий  ты  злюк,
           Всё  равно  тебе  будет  каюк!
                Слышишь, улетай,
                Гибло  дело  бросай,
         Больше  нас  никогда  не  кусай!