Тыщу раз! Элите

Ирина Райслер 1
               
1.Мы  пришли  повеселиться
И  отметить  тыщу  раз.
В  этот  день  не  грех  напиться
Тыщу  раз  да  тыщу  раз!
          Припев: эх, раз!  тыщу  раз!
                заседаем  мы  сейчас.
                ещё  тыщу  раз  по  разу,
                ещё  тыщу  сорок  раз!
2.Душа  поёт  от  наших  песен,
В  каждом  видит  красоту.
От  поэтов  клуб  наш  тесен,
Здесь  мы  видим  теплоту.
3.Улыбайтесь  все  почаще,
От  улыбок  веселей!
От  улыбок  мир  наш  краше,
От  улыбок  жить  светлей!
4.Часто  юмор  у  поэтов
До  уморы, но  хорош!
Ведь  поэты  все  с  приветом.
Чувство  юмора  даёшь!
5.Ещё  встретиться  всем  сразу
Нам  в  «Элите»  тыщу  раз!
Ещё  тыщу  раз  по  разу,
Ещё  тыщу  сорок  раз!