июнь

Владимир Сафонов 2
Что-то июнь заартачился,
Медлит теплом отогреть,
Ветер опять кочевряжился,
Тучек нагнал – погреметь!

Сил не хватило на большее,
Дождик опять пронесло!
Всходы без дождика тощие
Ветер забыл ремесло?