Не желаю. Васениной С

Ирина Райслер 1
               

Не  желаю  тобой  захлебнуться,
Лишь  только  жажду  тобой  утолить.
Не  желаю  от  сна  я  очнуться,
Лишь  в  твоём  сердце  желаю  я  быть.

Ну  а  ты  навсегда  в  моём  сердце,
Не  желаю  оттуда  тебя  извлекать.
Я  всегда  отворю  тебе  дверцу,
Не  желаю  тебя  прогонять.

Не  желаю  услышать  молчанье
На  вопрос  мой – А  любишь?
Не  желаю  разочарованье
Испытать, а  любовь  лишь.

Не  желаю  я  стать  нелюбимой,
Лишь  желанной  тобою  навек,
Песни  петь  для  тебя  с  херувимом,
Дорогой  мой  родной  человек!

                2013 г.