Встреча

Ирина Райслер 1
Я  не  стану  извиняться,
Что  любовь  не  нахожу.
Что  я  рада  нашей  встрече,
Я  Вам  тоже  не  скажу.

Никогда  не  ощущала
Материнской  я  любви.
Один  вопрос  меня  терзает:
Неужели  это  ВЫ?

Не  дарили  Вы  мне  ласку,
Не  гладили  по  голове,
Не  читали  Вы  мне  сказки
И  не  пели  песни  мне.

Да, искала. Да, желала
Любовь  матери  сыскать…
Всё  же  это  очень  странно,
Что  Вы  и  есть  родная  мать.

                2012 г.