Кто на Рось свой меч поднял

Игорь Филатов 3
Кто на Рось свой меч поднял…

Гнёт пальчонки Яйценюк
Хочет много газу,
Чтоб потом, как девку с рук
Распродать заразу.

Видно, навыки его
Сутенёру сродни.
Ведь, не пахнет ведь бабло.
Стал он вроде сводни.

Он орёт в горлО во всё –
Москали, мол - грабят.
От Европы – хрен сосёт.
В окруженьи – гадят.

Знать забыли, что нельзя
Наплевать в колодец.
Позабыли, енто – зря.
Тухленький народец!

Пить хотят, ан – нет воды.
Пить придётся жижу.
Не дождаться бы беды –
Заработать грыжу.

Долг, он красен платежом.
Расплатись сначала.
Держишь жо_у – над ежом!
Память подкачала?

Невский Александр сказал
(Помнит кто – не пикнет!)
Кто на Рось свой меч поднял –
От него погибнет…
16.06.2014