Привыкаю...

Марина Воробьева 5
Привыкаю
Видеть мир чрез экрана окно.
Привыкаю
Зрить людей только на расстоянии…
Средства связи, - их много сегодня дано,
Только я не приемлю
Заочные эти свидания.

Как хочу я
Видеть добрые чьи-то глаза!
Как хочу я
Сердца чуткого слышать биение…
А на улице
Ветер и дождь, и  гроза.
И, как жизнь, пролетают незримо
Мгновенья…...........