Я жду тебя...

Шестакова Кристина
Я жду тебя…(покорная раба!)
Я жду тебя средь паутин ненастья.
Сегодня я как никогда слаба,
Ломаю, бледная, свои  запястья…

В долине смутных ожиданий
Озерный блеск любимых глаз…
Как жажда тяжела свиданий,
Я таю чередою фраз…