Дни и ночи плачут очи

Валенсия-Велиция
Дни и ночи плачут очи,
   Сердце воет и душа!
Смерть уносит, нету мочи,
   Эта дикая война!

О! Откликнись, Боже правый!
   Ситуация сложна…
Пусть не бесится лукавый,
   Пусть исчезнет навсегда!

Мир наступит в отчем доме,
   Процветает пусть страна!
О! Господь! К кому же кроме,
   Украина - жизнь моя!!!