Укутал ты нежно любовью меня...

Коблова Ольга
Укутал ты нежно любовью меня,
И тянешь к себе поцелуем маня,
Коснулся плеча моего, затаясь,
Я в нежной улыбке от чувств расплылась.
Меня бережешь ты, любовью гордясь,
Я верной тебе быть навек поклялась,
Я буду сакральной мечтою твоей,
И нет тебя ближе, родней и милей.