Ты мой - слова таинственно всплывают...

Коблова Ольга
Ты мой  - слова таинственно всплывают,
Они к тебе с волною уплывают.
Слова - любви вернитесь  вы  ко мне…
Тяну я  нежно руки по волне.

Чуть-чуть и на волне любви мы вместе,
По океану вдаль плывём, как в песне,
Душа с душою вновь  любя слились,
И души наши в небо вознеслись.                1985г.