Искра

Серёга Михайлов
Давно холодное сердце, замёрзшее от тяжёлой любви -
Вдруг искрою вспыхло, и вновь сказало живи,
Искал конечно же тебя давно, во снах кричал "позови"
Но случилось это снова, крах-земной-любви.

И вот бьётся оно, горит, сжигает нутро -
А в то что верил я, так быть совсем не должно -
Глаза залипли туманом и всё так стало небрежно,
Все принципы исчезли, и всё стало возможно.

Всё закончилось быстро и не поймёшь почему –
Ночи были бессонны, всё шло к одному –
Что снова будет боль, и не буду нужен ни кому,
И каждый нерв распылялся, и я шёл ко дну.