Депр

Серёга Михайлов
В миру живых, живётся трудно
Всё суета сует, предательство и дружба
Ну а у мёртвых всё одно
Всё холодно, тоскливо, да безметежно

И руки тянутся к бутылочки с вином,
Когда мыслёй, проскальзывает грусть -
И смотрится куда-то в высь и молвиш перед небом
Что уж готов пропасть, упасть.
Откуда эта пропасть? Иль может это слабость?

И вот уже темно, и звёзды озаряют небеса -
На улице так холодно, И греет лиш одно,
Что дома ждут тебя, вот верно чудеса -
А значит ты любим, ведь это превосходно.