Чужой женой не стану никогда...

Коблова Ольга
У моря на песке не вижу я следы,
И это знак с небес, что мы разлучены,
И улетели в бездну все мои мечты,
Несчастье погубило их и в небе ты.

Но не забыла я слова любви к себе,
И вспоминаю чувства нежные ко-мне,
А  сына родила я  в муках и   борьбе ,
И с ним я часто вспоминаю о тебе.

И сын узнал, каким я помнила тебя,
Ты в памяти моей навеки – навсегда,
Ты первая, последняя любовь моя,
Мне очень  жаль, что нас прокляли небеса.