Православные, рятуйте!

Игорь Филатов 3
Православные, рятуйте!

Православные! Рятуйте!
Нечисть рушит наши храмы!
В горны, трубы, тубы дуйте!
Гните гнид царя Обамы!

Он сидит за океаном
В кровожадном Белом доме.
Кормит татей он карманом
И способствует в содоме.

Правит он яйценюками
Порошенками и проче…
Пресвятой молитесь Маме!
Помогает она очень…

Гибнут матери и дети.
Принимают смерть больницы.
В аду радуются черти,
Как ведут себя убийцы.

Нет прощения на свете
Им на том, да и на этом.
В небеса глядят глазницы,
Наливаясь мёртвым светом.

Освещают небосводы
Взрывов чёрные зарницы
Убиенные народы
Божьей мщенья ждут десницы.

Рано радуешься Рада.
Кровопивцев покрываешь!
Будет кнут тебе награда.
Жнёшь лишь то, что засеваешь!

Яйценюк и Порошенко –
С Неньки-Украины – геть!
Времечка у вас маненько,
Чтобы пяткам не сгореть.

Православные, рятуйте!
Яйцедемоны у власти
Нечисть, мракобесов вздуйте
Вмиг улягутся все страсти…
16.06.2014