Ценю, безмерно, одиночество

Люда Титаренко
Ценю, безмерно,
Одиночество.
И, часто,
Мне остаться
Хочется
Наедине,
Сама с собой,
Чтобы осмыслить
Шаг любой...
И путь,
Назначенный
Судьбой...

09.06.2014.     01:31
Днепропетровск