Имя На Стенах Домов

Сверкающий Принц
Москва. Столица. Я далеко.
Ночь, на небе Луна.
До тебя дойти не легко.

Я умею бежать от себя,
Скрывать все то, чего
Нет внутри у нормальных.

Москва там, я далеко.
И тебе не узнать никогда,
Кто так сошел с ума,

Рисуя граффити в эти века
С именем одним
На стенах домов «бедняка».