Приговор

Лена Болдырева
Бабочки - "кровавыми" брызгами
Да от лобового стекла,
Я - палач над хрупкими жизнями,
И во мне любовь умерла.

Рвется едкий дым из глушителя,
Равномерно воет мотор,
Мной - спокойствия нарушителем -
Сотням душ зачтен приговор.