Ах, Боже, мы тебя не слышим!

Александр Анфилатов
Уймись, палач!
Пора настала
Пред Богом нашим отвечать!
Неужто вам убитых мало,
Неужто надо нам молчать?
Рыдают души убиенных,
Детей невинных там тела
Да пусть останутся нетленными!
Их жизнь еще не зацвела.
Парней обманутых останки,
Что там ушли, не долюбив,
За что их бросили под танки,
Прервав их юности мотив.
И женщин, так и не родивших,
И птиц, уставших от войны.
Ах, Боже, мы тебя не слышим!
Явись, молить устали мы!