***

Юлия Андреенко
Всем известно что поэзия
Притягивает лишь несчастных
И ты сказал в прошлое не лезть
Ведь там много моментов опасных

Но как не смотреть назад
Если тебя туда упорно тянут
И этот печальный парад
Снова кем то из твоих друзей помянут

И пока ты их за борт не бросишь
Все мои старания бесполезны
А ты его снова мило просишь
Чтобы ко мне не лез

Неужели не понимаешь
Что это так просто не закончится
Ты снова скучаешь
Но по мне ли этой темной ночью

Вспоминаешь ли вовсе
Или черт бы со мной
А может просто слез не переносишь
Поэтому вернувшись будешь с другой

Столько вопросов
А ответы отсутствуют напрочь
Если еще не поздно
Позвони мне в эту ночь

Тогда я скажу все что во мне
Засело и вылезать не желает
Ведь на душе груда камней
Которые моих слез не понимают