Слово и свет

Ирина Трушина
Там, где нет ни утрат, ни побед,
За порогом тиши и забвения,
Где теряется душ наших след,
Зарождается миг озарения.
Там Сверхновая вспыхнуть готова –
Там из Света рождается Слово.

Где надежды спасительной нет,
Пусть останутся слово и свет...