***

Юлия Андреенко
Простишь ли
А может слышать не захочешь
Расходятся от причала корабли
И я уже ставлю многоточие

А может зря
И бесполезны надежды
Мы друг для друга якоря
И Сцилла стала уже между

Морская волна
Снова меня накрывает
Не жалеет ни капли она
Нашей любви что убивает

Я прошу меня спаси
Раздвинь эти волны
Печаль и боль ты унеси
Ведь мои руки снова скованы

И снять эти цепи
Под силу лишь тебе
Но ты уже сошел на мели
И послал три грубых слова вслед судьбе