Элегия 2

Светлана Лызлова
Я прошепчу тебе слова –               
Слова признания и веры…               
Пусть беспощадная молва       
Мне вырвет сердце, душу, нервы...   

И даже в капельке росы      
Увижу я звезду на небе,          
И сохранится аромат               
В цветке давно засохшей вербы.   

Я прикоснусь к твоим губам      
Едва заметным нежным вздохом   
И жизнь свою тебе отдам,       
Тобой растраченной по крохам.               

И вмиг растают  глыбы льда   -   
Зимы  зловещие торосы!          
Окончен сон…  Летит мольба…
И  катятся безмолвно слёзы…


(Коллаж автора)