О ТЕБЕ

Ксана Поликарпова
Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario


1
Смерть
Забирает лишних,
Цвет
Опадает вишни,
Нет,
Ничего не слышно
О тебе..

Жизнь
Прокрадётся мимо,
Лист
Заполняю криво,
Вязь,
Почерк суетливый,
О тебе..

Припев:
Серость заполнила всё,
Что не размыло дождями.
Ты посмотри сквозь стекло:
Что ещё есть между нами?
Но не останется слов,
Нету в свидании смысла;
Там, в лабиринтах из снов
Всё так проходит быстро..

2
Мысли
Спешат по кругу.
Как же
нам друг без друга.
Небу
Мои молитвы
О тебе..

Может
Пора признаться,
Хватит
Двоим сражаться.
Снова
Скажу стихами
О тебе..

Припев:
Радость заполнила дом,
Солнце умылось дождями.
Мы промолчим о былом,
Зная, что чувства с нами.
Пусть не хватает слов,
Поговорим мы взглядом.
А лабиринты снов
Стали вдруг звездопадом.


19:50
15.06.2014

 рисунок Вреда Котовского