172 Все скажите - Нет войне!!!

Валентина Большакова 59
Озаренная луна,
В нитях света из окна,
Переборы  - кружева,
Стихотворные слова:

Ночь усталая, часы,
Мысли - думы вы мои,
Из глубин моей Души
Память - ужасы войны:
 
- Боль щемящая замри, -
Смерть кровавая уйди!
Всплеск молитв моей Души:
- Что нас ждет, там впереди?!

Бог, спаси и отведи
От жестокости, беды,
Сохрани и вразуми,
Без войны всех жить учи!!!

Пусть ответит только тот,
Кто так алчен и жесток,
Убивая наш народ,
Разрушая быт и род.

Концентрация мозгов -
Города, услышьте зов,
Все скажите: - НЕТ  ВОЙНЕ!!! 
- Мы за Мир на всей Земле!!!

Подпишите документ:
«НА ЗЕМЛЕ ВСЕМ ВОЙНАМ НЕТ!!!
Вон, правители страны,
Кто посеял страх войны!!!

От беды  сынов спасти!!!
Детству радости нести!!!
Странам  Дружбы и Любви!!!
Людям Жизни, Красоты!!!

Сгиньте, демоны войны!!!
Бесы  смерти  не нужны!
А заморские  цари
Уходите дном Земли!

…Скрылась за окном луна,
Господи, услышь меня!!!
Как прекрасен  твой покой!!!
Сохрани  наш МИР ЗЕМНОЙ!!!

15.06.2014 20:27:47