Полёт

Татьяна Башкирцева
               
                Вдохновение здесь
            http://www.stihi.ru/2013/08/02/5431 

         

Когда  взаимность  полная,
      условности  долой!
            Душа  раскрепощенная
                совсем  пьяна  тобой,

за  всё  берёт  сторицею
      в  возлюбленных  руках,
            служанкой  и  царицею,
                вкусившей  плод  греха,

Ей  тело  вторит  истово  -
      открыт  для  ласк  альков!..
            Давай  с  тобою  птицами
                взлетим  до  облаков!