Руководи мной Fuhre mich Rammstein

Элен Лебедева
Ты врастаешь в моё сердце.*
Моя кровь - твои страдания.
Вместе.  Навечно.
Знакомься со мною:
Общее тело,
Имя - другое.
Плачешь ты - мне облегченье.
Кровь в моих жилах приходит в движенье.

Руку подавай.
Мною управляй,
Думай и решай.
Не покину. Не бросай!

В моём сердце ты живёшь,
Две души вселились разом.
Говорю, когда молчишь,
Умираешь - по приказу.

Страхи твои слёзы рождают,
Я их дарю - ты принимаешь.
Страхи твои слёзы рождают,
Я их дарю - ты принимаешь.

Руку подавай,
Мною управляй,
Думай и решай.
Ты со мной мечтай
И меня не покидай!

Две картины в раме,
Два имени в теле,
Два фитиля у свечки,
И две души в сердечке.

Руку подавай.
Мною управляй.
Думай и решай,
Ты со мной мечтай
И меня не покидай!

Руку подавай,
Мною управляй,
Думай и решай:
Не покину. Не бросай!

*песня звучит в к\ф "Нимфоманка"