В омуте мыслей...

Людмила Румянцева 28
Ирине Покровской 78
***
Мысли приходят с потоком Дождя,
В омуте мыслей, капли Прозрения...
Дождь! - Осознание Высшего "Я",
Кто я и Что "Я", в Системе Творения?!
Дождь! Навевает вселенскую грусть,
Он воскрешает и Память Забвения...
Картины далёких возвышенных чувств,
Красками яркими! - Путь Возрождения...
Дождь возвращает в Реальность! Стучусь
В открытую Дверь, с улыбкой смущения...
Пелена из Дождя, но всё же, дождусь,
Проснётся от грёз и моё Поколение!

Вспомнит: - откуда явилась Душа,
Кем и Зачем была сюда прислана?!
Жизнь! - и сама по себе хороша,
Беседой с Природой каждыми вёснами.

15.06.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/06/14/8836
Экс на стих "Дождь. Размышления"
Покровская Ирина 78