Европа стань сама собой

Виктор Шевель
Европа, ты нас учишь жить
Вдруг проявив сверх благородство
А ты сама стряхни-ка  с плеч
Американское господство

У тебя родная тоже есть
Одна великая проблема
Ты ведь практически раба
От возжеланий дядька Сема.

Америка вас покорив
Лелеет мечты, свои нелепы
Она желает видеть нас
Славян закованных у цепи

Вы объясните госпоже
Пускай она и не мечтает
Вы проверяли и не раз
Славян в неволе не бывает

И вы поймите, наконец
Сеньоры, лорды, фрау, леди
Америка, блин, далеко
А мы с Россией вам соседи

Обама шлет свои войска
Что б на горбу у вас закрепиться
Поверьте, он не страшен нам
Он вас понявших все боится

Обама не спаситель ваш
Он не герой и не миссия
Он хочет чтоб ослабли вы
А вместе с вами и Россия

Европа стань сама собой
Скинь раболепия сантименты
Нам вместе строить мирный дом
На евразийском континенте