Нет ничего страшней войны

Марлинская Лика
Нет ничего страшней войны,
Гибнут отцы и плачут дети,
На смертный бой идут сыны,
И тесно койкам в лазарете.

Нет ничего войны страшней,
Пусть повод- яблоко раздора,
Причина....Разобраться в ней?
...и громоздятся трупов горы...

Страшней войны нет ничего,
Прошу вас, люди, мир цените,
Не спорьте круче кто кого,
Родства не забывайте нити.