1326. Взлёт - посадка. 2014-06-15

Сепик
Высоко летают галки,
палкой вроде бы не сбить,
поиграл с собакой в салки –
надо ж нежность утолить.

Громыхнуло где-то рядом,
по ту сторону шоссе,
будто кто пальнул снарядом
по нейтральной полосе.

Над кормушкой – взлёт-посадка –
вьётся стайка воробьёв.
В стайке – милая повадка,
лишь по очереди – клёв.

А вот голуби жаднее,
лезет каждый напролом
и борцы, теряя перья,
щиплют клювом, бьют крылом.

2014-06-15
Москва