жене и дочке

Валерий Пенязь
В том прекрасном, чудном замке
Ждёт меня жена и дочь
Знают здесь меня с изнанки,
Но готовы мне помочь.

Мне они и жизни слава,
Мне они и страшный суд,
Мне они не скажут:- Браво!
Но они не предадут.

Здесь меня в момент читают,
Здесь меня всегда поймут,
Меня просто принимают,
Меня очень сильно ждут.

И любая встреча наша,
Лечит душу, как бальзам,
Убирая то что страшно,
Рвало сердце пополам.

Сердце полнится любовью,
И желая мне помочь
В том прекрасном, чудном замке
Ждёт меня жена и дочь.