Ну, а мы опять на дачу

Елена Тиллоева
Отдых я люблю, конечно, кто ж не любит отдыхать?
Впереди сплошное лето, можно плавать, загорать!
Солнце светит ярко – ярко,выходи скорей играть,
Только нужно нам на дачу – грядки надобно сажать.

Димка с Костей – на рыбалку, Настя с Иркой – загорать,
Ну, а мы - семьёй на дачу, "колораду" собирать.
Чтоб спасти свою картошку - собираем каждый день,
У меня на этой почве заработана мигрень.

Лето всё в утра до ночи: в будни, в праздник,в выходной
"Отдыхаю" я на даче,словно трактор заводной!
Мне она ночами снится! (И во сне покоя нет)
Мама, я и наша дача, чем не сказочный сюжет!